家事・料理 餃子のタネの美味しいレシピあったら教えてください🥟。 餃子のタネの美味しいレシピあったら 教えてください🥟♡ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 レシピ ぱお コメント n子 ひき肉180g カットキャベツ3袋 とりがら大1 生姜チューブ3本ぐらい にんにくチューブ4本ぐらい 醤油大5 にら1本 うちはいつもこれです! 8時間前 ぱお わー!ありがとうございます🥹✨️ 生姜とにんにくチューブって 1センチくらいのを3~4本ってことですか?🫣 8時間前 n子 そうです!!!わかりにくくすいません!! にんにくとか気になる場合は減らしても問題ないですよ! うちの母から教えてもらったレシピで肉肉しくなくて本当に美味しいです😋 8時間前 ぱお ありがとうございます😚 ちなみにこの分量で皮何枚くらい買ってますか?🥹 8時間前 n子 多めに買ってます(´・_・`) 皮の大きさにもよりますが、60枚から80枚です 基本多めに使って冷凍して、2日に分けて食べてます! 皮は余ったらチーズとハムを巻いて揚げると美味しいです_(:3 」∠)_ 7時間前 ぱお チーズとハム巻くのも美味しそうです〜🥹♡ 多めに買いたいと思います! ありがとうございます🙏🏼🤍 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
わー!ありがとうございます🥹✨️
生姜とにんにくチューブって
1センチくらいのを3~4本ってことですか?🫣
n子
そうです!!!わかりにくくすいません!!
にんにくとか気になる場合は減らしても問題ないですよ!
うちの母から教えてもらったレシピで肉肉しくなくて本当に美味しいです😋
ぱお
ありがとうございます😚
ちなみにこの分量で皮何枚くらい買ってますか?🥹
n子
多めに買ってます(´・_・`)
皮の大きさにもよりますが、60枚から80枚です
基本多めに使って冷凍して、2日に分けて食べてます!
皮は余ったらチーズとハムを巻いて揚げると美味しいです_(:3 」∠)_
ぱお
チーズとハム巻くのも美味しそうです〜🥹♡
多めに買いたいと思います!
ありがとうございます🙏🏼🤍