
コメント

まあ
私なら味付け大人の半分か
3分の1ぐらいにして同じものあげます!
もしくはにんじん細切りにして
きんぴら風にするか
デザート風にはなりますが
さつまいもを1口サイズにして
きな粉まぶしたりしてあげてます!

はじめてのマリリン
うちは蒸すだけが簡単なので、蒸すだけで出してます😂
にんじんやブロッコリーなどと一緒に蒸して、大人はドレッシングとかで食べてます。子供はそのまま食べてます。
-
なあ
コメントありがとうございます!
さつまいもそのままでも甘みがあって美味しいですもんね🥺
大人の方蒸したものドレッシングで食べるんですか!
オシャレすぎます🥺- 6月22日

はじめてのママリ
私はズボラなので子供がそのくらいの頃は水洗いして味薄めてました!笑
案外ちょうど良い濃さになります😄
-
なあ
コメントありがとうございます!
水洗いして味薄める!それは発想になかったです😳
でもわたしもできることなら楽を極めたい…次やってみます😆- 6月22日
なあ
コメントありがとうございます!
味付け薄めて作るのいいですね!
タンパク質も入れたいなと思ってたので
味付け薄めてきな粉混ぜる、とかでもありですかね🤔🤔