な
めちゃくちゃ軽めの方ではあると思うんですが、飲み始めは吐くまではいかないけど気持ち悪いとかふくらはぎに違和感あったりしました🥲
な
めちゃくちゃ軽めの方ではあると思うんですが、飲み始めは吐くまではいかないけど気持ち悪いとかふくらはぎに違和感あったりしました🥲
「体」に関する質問
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
体がバキバキです、、、😭😭 日中は抱っこのままでしか寝ない娘。 可愛いし今だけと思って大歓迎ですが 私の体がついていきません笑 背中 肩 腰 は常に痛いし、 膝も痛いし、 しまいには今日寝違えたのか右側の腕も痛いし…
iPhone分割払いがあと2年残っています。4年契約で2年後にソフトバンクに返却すると残りは無料という契約でしたが途中でワイモバイルにしてしまい残り2年も分割で払うことにしました。 他に安くする方法ありますか?? 例…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント