嵐のメンバーがテレビで楽しそうにしている姿を見たいと思っています。特に、過去の特番のようなわちゃわちゃした様子を期待しています。ライブには行けないので、テレビでアイドルの嵐を見たいです。
嵐5人そろってわちゃわちゃしてるのテレビでみたいなー
VS嵐とかに後輩グループ呼ぶ特番とか、数年前にタッキーとキャンドゥーキャンゴーをみんなで踊ってたやつ?みたいに、ジャニーズのわちゃわちゃ見たいなー
ファンクラブ入ってないし、嵐の全ての曲知ってる訳じゃないからライブとかは行けないけど、テレビで見たいなー
ドラマとかじゃなくアイドルの嵐をテレビで見たいなー
- ままり(生後9ヶ月)
コメント

嵐
めっちゃわかります!!8時だJもよかったですよね。。。
もうYouTubeでLIVE楽しむしかないです🥲🥲

はるのゆり
私も5人のテレビのわちゃわちゃ好きでしたー😣
5人でわちゃわちゃしているのが皆の個性がより際立って面白かったので好きでした😭
-
ままり
VS嵐のゲームコーナーも面白かったけど、お誕生日にお母さんに感謝言うとかニノの服装のセンスが飛び抜けてたりとか、松潤はやっぱいつも松潤で、会話がみたいです!
- 14時間前
-
はるのゆり
分かりすぎます😭
録画しているVS嵐などあるんですけど、今見たら絶対泣いちゃいます😭
松潤はやっぱいつも松潤も分かりすぎますし、もう本当…😭😭
ファンクラブに入っている人だけがファンじゃないこと、嵐の皆も分かってくれているはず…
何か…何かライブ以外で見れると良いですね😭😭😭- 14時間前
ままり
お名前も嵐さん✨
私はファンと言ってはいけないレベルの存在なのでライブは諦めてますが、過去の何百万人も入った五大ドームツアーでも見に行けない人がいるって、どうやれば皆が見れるんでしょうね。
テレビで、歌も踊りも見たいけど、5人のさりげないトークも見たいです!