コメント

ママリ
今寝ててこの時間以降からならしんどいし行きたくないですね😅
今日はまだ起きなさそうだしご飯も作らないといけないから、別日で午前中に行かない?と言います🙂↕️
ママリ
今寝ててこの時間以降からならしんどいし行きたくないですね😅
今日はまだ起きなさそうだしご飯も作らないといけないから、別日で午前中に行かない?と言います🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! 今良い感じの人がいます。 マッチングアプリで知り合って半月ちょっとやり取りしてます まだ会った事ないですが話してて楽しくて安心感がありますし、 お相手も交際する事を真剣に考えてくれます と…
臨月の初マタの友だちとLINEで話してて 分娩時間について聞かれたので 1人目は28時間もかかったよ〜と教えました すると どういうことだよ笑笑28時間なんて聞いたことないわ😂 と返ってきました 普段連絡とってて"笑笑"…
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね…ありがとうございます😊