妊娠・出産 上の子がいるとお腹やお尻に負担がかかることがありますか?次男がおんぶを求めて中腰の私にぶつかり、寝相も悪くて不安です。正産期が待ち遠しいです。 上の子がいるとお腹やお尻にくることありますよね? さきほど次男がおんぶしてほしくて、 中腰の私のお尻に思いっきり飛んできてお尻をぶつけました😭 もう毎日寝相も悪いし怖すぎる 早く正産期がきてほしくて、 楽しいマタニティライフなんて無理すぎます😭 最終更新:5月8日 お気に入り マタニティライフ 上の子 男 正産期 ママリ(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ²⁵ わかります🥲 寝相悪すぎて足とか手が思いっきり当たり痛すぎて起きます。笑 5月7日 ママリ 寝てる時とか防ぎ用がないですよね😭 あっちこっち転がって足がドン!とか乗るのが怖すぎます😣 早く生産期がきて無事に生まれてくれと毎日考えてしまい、 全然妊婦生活楽しめてません💦笑 5月7日 ²⁵ わざとかって思うくらい何回足避けてもやってくるのでお腹守って寝ても意味がないです😭 わかりますー!!産まれたら産まれたで大変だとは思いますが早く生まれてほしいです、、笑 5月8日 ママリ 産まれたらまた絶賛寝不足がきますよね🤣 30週超えが羨ましいです🥹✨ 私も早く30週超えてほしくて毎日長いです🤣笑 まだ先ですが、 上の子達からお腹を守ってお互い無事に出産しましょうね☺️✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てる時とか防ぎ用がないですよね😭
あっちこっち転がって足がドン!とか乗るのが怖すぎます😣
早く生産期がきて無事に生まれてくれと毎日考えてしまい、
全然妊婦生活楽しめてません💦笑
²⁵
わざとかって思うくらい何回足避けてもやってくるのでお腹守って寝ても意味がないです😭
わかりますー!!産まれたら産まれたで大変だとは思いますが早く生まれてほしいです、、笑
ママリ
産まれたらまた絶賛寝不足がきますよね🤣
30週超えが羨ましいです🥹✨
私も早く30週超えてほしくて毎日長いです🤣笑
まだ先ですが、
上の子達からお腹を守ってお互い無事に出産しましょうね☺️✨