床で寝るよりバウンサーに乗っている方が周りの景色が見れてご機嫌なの…
床で寝るよりバウンサーに乗っている方が
周りの景色が見れてご機嫌なのでバウンサーに乗ってる時間が長いのですが良くないですよね、、?
- ちゃこ(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
長時間でなければ大丈夫ですが、床で過ごす時間も発達のためには大切ですよ😌
床で寝るよりバウンサーに乗っている方が
周りの景色が見れてご機嫌なのでバウンサーに乗ってる時間が長いのですが良くないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
長時間でなければ大丈夫ですが、床で過ごす時間も発達のためには大切ですよ😌
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ生後2カ月です。 先ほど、新生児期から使えるバウンサーにはじめて乗せてみたら大爆睡で😂 熟眠したのを確認してお布団へ下ろしたのですが、皆さんはバウンサーに乗ったまま寝ていたら起きるまでそのまま乗せてい…
友達のクレクレが始まるといくら仲良くてもあげたくなるのですが性格悪いでしょうか? 今までハイローベッドチェアやバウンサー、2万くらいしたほとんど未使用のおもちゃや子供服などあげてきました。 「使ってない〇…
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント