お金・保険 産休育休で手当入ってこない月ってどれくらいありますか?(振り込まれる… 産休育休で手当入ってこない月ってどれくらいありますか??(振り込まれるまでの空白月) というのも、 どれくらい生活費足りなくなるのか気になりまして🥺 最終更新:5月7日 お気に入り 産休 育休 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月だった気がします🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月弱でした!!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 産休入ってからだと5-6ヶ月くらいみておくといいのではないでしょうか。 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント