かな
メリーズファーストプレミアムの66枚4パック使いました!
Amazonでセールをしてたので4パックセットのもの(5000円ほど)を購入しました。
新生児だと3時間おきにおむつ替えと授乳とするので1ヶ月ちょいくらいであっという間になくなりました😊
かな
メリーズファーストプレミアムの66枚4パック使いました!
Amazonでセールをしてたので4パックセットのもの(5000円ほど)を購入しました。
新生児だと3時間おきにおむつ替えと授乳とするので1ヶ月ちょいくらいであっという間になくなりました😊
「オムツ」に関する質問
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次男が最近やっとオムツがとれるようになったんです。 義母に月に1度、預…
5歳くらいのお子さんがいる方で、夜もまだオムツ使ってる方いらしたら教えてください🙏✨ 夜のオムツ何使ってますか? メリーズのビックより大きい使ってたんですがちょっときさ小さくなってきて、おしっこパットにしたら…
2歳4ヶ月の息子が 最近オムツやズボンに 手を入れます。 注意するとその時やめますが 何度も繰り返します。 おちんちんのポジションずれるし この前はうんちも少し手についていて、、、 結構ストレスです。 解決策ありせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント