子育て・グッズ 卵黄クリアしたので次は卵白かな?と思っていたら、薄焼き卵になっていま… うたまるごはんを参考に離乳食進めています。 卵黄クリアしたので次は卵白かな?と思っていたら、薄焼き卵になっていました。 みなさん卵白のみでは試されずに、全卵にチャレンジしているのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 卵白のみで試す人が多い印象です! うちの子たちは卵白アレルギーがあり、何gで症状が出たか病院で聞かれたので卵白のみで試すのがいいかなと思ってます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!卵白アレルギーの可能性があるのですね! 卵白のみで試してみます💡 教えていただきありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!卵白アレルギーの可能性があるのですね!
卵白のみで試してみます💡
教えていただきありがとうございます😊