コメント

はじめてのママリ🔰
これしかエコーないですか??
はじめてのママリ🔰
これしかエコーないですか??
「妊娠31週目」に関する質問
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
在宅ワークを週5、6時間しています。 中抜けを定期的に貰える職場ですが、最近胃がムカムカするのか気持ち悪さが半端ないです。 妊娠31週になる初マタですが、お腹も張りがちで いつからお休みを取るべきなのかがいまいち…
RSワクチン(アブリスボ)について RSワクチン既に打った方に質問です 31週で接種予定なのですが、早産のリスクがあると聞いて不安になっています 実際にこのワクチンが原因で早産しちゃった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん
コメントありがとうございます!
動画からのスクショなのですが、
お股の動画がこれぐらいしかないです😂
はじめてのママリ🔰
二枚目は男の子っぽいですが臍の緒の可能性もありますよね🤔けど1枚目は男の子かなと思います!
なかちゃん
ですよね🤣!!
ありがとうございます!
やはり男の子確定かな〜🐘
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女なので兄弟育児想像つかないですが三兄弟は賑やかになりそうですね🤭!!
なかちゃん
私は女の子育ててみたかったですが、男の子とわかったら、賑やかになりそうで楽しみです🥳❤️
はじめてのママリ🔰
姉のとこが女男男男でGW会いましたが、もう何もかもすごかったです!!🤣🤣💦楽しみですね🫶
なかちゃん
🤣🤣🤣凄そう🤣🤣🤣
色々と頑張ります😂❤️笑