家族・旦那 皆さんのご意見聞かせてください!旦那の祖母が先日亡くなりました。祖母… 皆さんのご意見聞かせてください! 旦那の祖母が先日亡くなりました。 祖母は遠方に住んでいる尚且つ、娘もまだ小さいため葬儀は旦那のみ参加となりました。 葬儀諸々終わったのですが、私から義実家に何か連絡入れた方が良いでしょうか、、? (参加できずすみませんなど、、) 最終更新:5月7日 お気に入り 1 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント るる 私なら入れないです、旦那さんがきちんとしたらいいとおもいます 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント