コメント
せな
量が多いのですいてもらったり、毛先や前髪を整えてもらいに3ヶ月に1回くらいのペースで行ってます😊
ママリ
行きます。
髪が細くて、毛先を切らないと絡まるので💦
毛先は家でも着ることはあります。
せな
量が多いのですいてもらったり、毛先や前髪を整えてもらいに3ヶ月に1回くらいのペースで行ってます😊
ママリ
行きます。
髪が細くて、毛先を切らないと絡まるので💦
毛先は家でも着ることはあります。
「女の子」に関する質問
〇〇か のように『か』で終わる名前で可愛いと思う名前があれば教えてください☺️ お腹の子が女の子と分かり三姉妹になります。 上2人も私も〇〇かという名前なのですが、〇〇かはもうネタ切れで、、、みなさんのお力を貸…
※エコー写真あります。性別についてです。 いずれ分かることと言われればそうなのですが こちらのエコー写真で性別わかる方いらっしゃいますか? お医者さんには男の子かな?確定は出来ないけどと言われました。 🐘っぽい…
保育園について 4月から保育園に通っている1歳5ヶ月女の子です。 2日から慣らし保育に行っていて、預ける時はギャン泣きですが、給食もおやつも全量食べるし、お昼寝も1時間程度はできていたので、まぁ大丈夫か、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも毛量めちゃくちゃ多いのですいてもらうように頼んでみます😊