お金・保険 育児休暇の手当,審査対象外になると通知きますか?12月頭に出産したのに振り込まれません💦 育児休暇の手当,審査対象外になると通知きますか? 12月頭に出産したのに振り込まれません💦 最終更新:8時間前 お気に入り 出産 育児休暇 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請がまだこれからなんじゃないですか? 給与締めが月末だと5月に入って台帳など出来上がってからの申請になるので、これから申請できるかどうかくらいの時期だと思います。 15時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 欠勤とか多かったから対象外なのかなと思いました💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 うちの会社15日締めの月末払いなんです(´;ω;`) 15時間前 はじめてのママリ🔰 締めから支払いまで短いのでその間に申請するのは大変そうなので、私が担当なら支払い終わってからゆっくり申請書類作りますかね。 中には支払い終わってからの会社もありますし。 今月中に入金なければ聞いてみたらいいかと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
欠勤とか多かったから対象外なのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社15日締めの月末払いなんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
締めから支払いまで短いのでその間に申請するのは大変そうなので、私が担当なら支払い終わってからゆっくり申請書類作りますかね。
中には支払い終わってからの会社もありますし。
今月中に入金なければ聞いてみたらいいかと思います。