コメント

はじめてのママリ🔰
申請がまだこれからなんじゃないですか?
給与締めが月末だと5月に入って台帳など出来上がってからの申請になるので、これから申請できるかどうかくらいの時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
申請がまだこれからなんじゃないですか?
給与締めが月末だと5月に入って台帳など出来上がってからの申請になるので、これから申請できるかどうかくらいの時期だと思います。
「お金・保険」に関する質問
3人目、悩んでいます。 子供は2人かなぁと思っていましたが、最近下の子が3歳になりだんだん手が掛からなくなってきて、あぁもう1人欲しいなぁと思い始めました。 今共働きで世帯年収1000万弱です。(夫600弱、私400弱…
子供3人で普通車2台持ちは贅沢でしょうか? 共働きでお互い車通勤です。 子供は中学生含む男子3人クラブチーム通っており保護者の備品等の持ち帰りがあります。送り迎えは夫婦お互いするので一方だけではないです。 私…
世帯年収700万、35年4500万のローンは厳しいでしょうか? 建売でも4000万以上、諸経費含めるとこのくらいのローンになってきます💦 頭金で500万は入れられますが、頭金は入れた方がいいのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
欠勤とか多かったから対象外なのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社15日締めの月末払いなんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
締めから支払いまで短いのでその間に申請するのは大変そうなので、私が担当なら支払い終わってからゆっくり申請書類作りますかね。
中には支払い終わってからの会社もありますし。
今月中に入金なければ聞いてみたらいいかと思います。