コメント

はじめてのママリ🔰
BT7で50はほしいといわれていたのでBT9で41なら化学流産の可能性はありますね💦
はじめてのママリ🔰
BT7で50はほしいといわれていたのでBT9で41なら化学流産の可能性はありますね💦
「胚盤胞移植」に関する質問
SEET法▶︎胚盤胞移植(4AA) BT5の昨日、フライングしましたが陰性でした。 本日BT6となりましたが何も症状がございません。 茶おりなし、ルテウムのためナプキンをつけているためおりものも確認があまりできません😭 体温…
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。 市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。 しかしプロゲステロンが7.70ng/mlで…
胚盤胞移植(BT)2回目、本日BT6朝一でフライングしましたが、陰性か気がしてます… 明日が判定日ですが、朝一またフライングするか迷っています。 皆さん、フライングはいつしますか? また、胚盤胞移植何回目で出産されま…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
ありがとうございます。
心の準備を整えます🙌