コメント
ママリノ
日本生命って、保険料の引き落とし口座と給付金の振込口座は別にできます。
振込のほうの口座も確認されましたか?
ママリノ
日本生命って、保険料の引き落とし口座と給付金の振込口座は別にできます。
振込のほうの口座も確認されましたか?
「保険」に関する質問
年末調整ですでに届いていた保険控除証明書が解約後で金額が違うなどになった場合、職場にはその保険の欄は空欄で出して確定申告に行くか、もしくは解約した分は引かれていない控除証明書をそのまま書いて確定申告に行く…
2023.5と2025.2に胃カメラで検査して、胃はとってもキレイだよーと言ってもらいました。 今年するかめっちゃ迷ってます。37歳です。 夫の会社の保険組合で受けるのですが、消化器系が ・胃カメラと便潜血 ・バリウムと…
パートの場合 週30時間以上働いていなくて、従業員も101人未満で 年収130万超えちゃったら社会保険には入れない って認識であってますか?? 国保に入らないといけないなら170万は超えないと大損ですよね。 なんか一生…
お金・保険人気の質問ランキング
ま。
確認しました!!
未だに入金はありません。
ママリノ
書類が通って入金されたら
郵送でハガキが来ますし、まだなんですかね。
却下だとしても担当者さんから連絡あるはずです。担当の方とは連絡つかないですかね。
ま。
全くないんです。
日本生命に問い合わせしても
何かあれば連絡します。
としか言われず。
ママリノ
私なら連絡します。
業務用のラインを交換してませんか?
ま。
担当の方にも連絡はしてるんですが、わからない。と言う事でハッキリした回答はえられてないんです。
ママリノ
なら、却下ではなく
調査中ってことですよね。
わからない、ってことは書類じたいも到着してるし
待つしかないですね。
遅延金つくし気長に待つしかないかもです。
うちはいつもすぐなので💦
ま。
そうですよね💦
私が検査入院のときはすぐに出たのに。