子育て・グッズ 9ヶ月の娘が小麦と乳アレルギーで、主食がマンネリしています。アレルギーのあるお子さんにどんな主食を食べさせていますか。 9ヶ月の娘ですが小麦と乳アレルギーがあります。 3回食になりお粥の減るが早いです💦 アレルギーのため、パンやうどんやパスタ・そうめんが食べられないので主食がマンネリです…。 お子さんにアレルギーがある方、主食はどんなのを食べさせていますか❓ こんなのあるよー!とかありましたら知りたいです😊 最終更新:5月7日 お気に入り うどん パン ぴーち(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりばっかりでした てもパンケーキや蒸しパン豆乳やミルクで作ってました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 あとお焼きですね! 5月7日 ぴーち ありがとうございます😊 レシピの牛乳やミルクの部分を豆乳やアレルギー用ミルクに変える感じですよね❓ うどんやパンが食べれたらどんだけバリエーションが増えるか…と嘆いた所でどうにもならないんですけどね😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 全部乳の所を調乳したミルクか豆乳にしてました膨らみぐらいとかはやっぱり全然違うんですけどね😅 5月7日 ぴーち やっぱりそうですよね😅 【エジソンママ】シリーズに小麦粉不使用のやつとかがあったので試してみたいと思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとお焼きですね!
ぴーち
ありがとうございます😊
レシピの牛乳やミルクの部分を豆乳やアレルギー用ミルクに変える感じですよね❓
うどんやパンが食べれたらどんだけバリエーションが増えるか…と嘆いた所でどうにもならないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
全部乳の所を調乳したミルクか豆乳にしてました膨らみぐらいとかはやっぱり全然違うんですけどね😅
ぴーち
やっぱりそうですよね😅
【エジソンママ】シリーズに小麦粉不使用のやつとかがあったので試してみたいと思います😊