コメント
そうママ
3歳前まで数回行ってました🙌
歌に合わせてフラッシュカードをめくって、国旗や今日は何の日、動物の名前等答える
おもちゃを使って色合わせをしたり、図形を使って迷路、そろばんのようなおもちゃで数のお勉強…
日によって色々ありましたよ!
そうママ
3歳前まで数回行ってました🙌
歌に合わせてフラッシュカードをめくって、国旗や今日は何の日、動物の名前等答える
おもちゃを使って色合わせをしたり、図形を使って迷路、そろばんのようなおもちゃで数のお勉強…
日によって色々ありましたよ!
「2歳」に関する質問
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 今日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をして #8000にかけて夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょう との事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほどの…
ずっと疑問に思ってることがあるんですが、皇室の方って子供の頃から躾がなっていて、人前では絶対に走り回ったり、奇声を上げたり癇癪を起こしたりしないじゃないですか。あれってどうやって教育してるんでしょうか?遺…
2歳半の子供、たんぱく質を摂らせたいのですが 豆腐納豆以外、家で食べてくれません。 肉魚を家だと残します。市販のものは食べます 悲しくて作りたくないです 市販のものは添加物や塩分なども気になります だから作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
我が家が行った期間は数ヶ月でした。
その間に何回か行く感じです。
結局合わずに辞めましたが、レベル分けって感じではありませんでした。
先生から特に説明あるわけでもなく、この教室に入ってと言われ入ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
0歳から3歳まで同じクラスですか?
それともレベルごとに分けられませか🥺?