コメント
そうママ
3歳前まで数回行ってました🙌
歌に合わせてフラッシュカードをめくって、国旗や今日は何の日、動物の名前等答える
おもちゃを使って色合わせをしたり、図形を使って迷路、そろばんのようなおもちゃで数のお勉強…
日によって色々ありましたよ!
そうママ
3歳前まで数回行ってました🙌
歌に合わせてフラッシュカードをめくって、国旗や今日は何の日、動物の名前等答える
おもちゃを使って色合わせをしたり、図形を使って迷路、そろばんのようなおもちゃで数のお勉強…
日によって色々ありましたよ!
「2歳」に関する質問
ディズニーランドのマジカルミュージックワールドについてです! 私が見たくて、抽選当たらなかったらDPA買うか迷い中なのですが、子どもたくさんいますか(騒がしくしても許される雰囲気ですか)?それとも、結構静かで…
花見で子供が遊んでるからと他の人に任せて買い出しに行く旦那に腹が立ち注意したんですが皆さんなら同じ状況ならまぁいいかと思いますか? 今日旦那が会社の花見に5歳前と2歳の娘を連れて行きました。行く前に自分がト…
子どもが小さい時の体調不良って特に心配ですよね。 ここが痛いとか、どうしてほしいって伝えれない年齢のとき、熱が高すぎて熱性痙攣にならないか心配なとき😟 今2歳の息子は38度の熱があって、心配性の私は今日寝れる自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
0歳から3歳まで同じクラスですか?
それともレベルごとに分けられませか🥺?
そうママ
我が家が行った期間は数ヶ月でした。
その間に何回か行く感じです。
結局合わずに辞めましたが、レベル分けって感じではありませんでした。
先生から特に説明あるわけでもなく、この教室に入ってと言われ入ってました😅