子育て・グッズ 保育士さんやご存知の方に質問です。家庭で悩んでいること(お風呂嫌が… 保育士さんやご存知の方に質問です。 家庭で悩んでいること(お風呂嫌がる、寝つきが悪いなど)って保育園に相談しても良いんでしょうか。 それとも保育に直接関係ないことなどは役所に相談したほうがいいんでしょうか。 夫婦喧嘩につながるほど悩んでいることがあり、相談しようか迷っています。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 1 保育園 お風呂 家庭 夫婦喧嘩 保育士 ママリ コメント Rei 保育士です🙋♀️ 全然相談してもらって大丈夫です!☺️✨ 5月7日 ママリ 保育士です! 相談してもらって大丈夫ですよ〜! 5月7日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 相談してみます✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント