家族・旦那 旦那さんまたは離婚した元旦那さんに貴方は(子どもを世話をしないで)… 旦那さんまたは離婚した元旦那さんに 貴方は(子どもを世話をしないで)自由でいいね と言ったことある人いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 離婚 菊草(7歳) コメント みーみ 結婚してる時も離婚してからも言ったことありますよ! まじで1000回くらい言ってます笑 5月7日 菊草 わぁ、一緒ですね🙌 私は昨日ついに元夫の名前も呼びたくなくて お前は自由でいいなって言ってしまいました🤪 男ってムカつくー💩 5月7日 みーみ うち元旦那のラインの名前ゴミって登録してます😂😂😂笑 5月7日 ママリ 昨日言いましたwww 大喧嘩中にタバコで出ていこうとしたのでwww 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊草
わぁ、一緒ですね🙌
私は昨日ついに元夫の名前も呼びたくなくて
お前は自由でいいなって言ってしまいました🤪
男ってムカつくー💩
みーみ
うち元旦那のラインの名前ゴミって登録してます😂😂😂笑