コメント

華穂
一人目の時一時逆子の時があったのですが、やはり蹴られていたい時ありました。
気休め程度なのですが、お腹をポンポンとしたりしながら痛いよーやめてーと言ってました。伝わってるかわからないですけどね💦
あと自分の態勢を変えて見たりですかね。
早く通常の位置にクルッと治るといいですね。逆子体操なんていうのもあるらしいですね。私はその前に治ったのでやりませんでした。
華穂
一人目の時一時逆子の時があったのですが、やはり蹴られていたい時ありました。
気休め程度なのですが、お腹をポンポンとしたりしながら痛いよーやめてーと言ってました。伝わってるかわからないですけどね💦
あと自分の態勢を変えて見たりですかね。
早く通常の位置にクルッと治るといいですね。逆子体操なんていうのもあるらしいですね。私はその前に治ったのでやりませんでした。
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ
そうなんですね(*^^*)
痛いですよね💦
今ふたり目なんですが、ボコボコ蹴られて夜もなかなか寝つけません…(´・_・`)
ちょっと切迫ぎみなので、逆子体操は寝る向きを変えるくらいにしてと言われてるので、なんとか紛らわして過ごすしかないですね💨
ありがとうございます(つω`*)
華穂
痛いし、なんともならないのが大変な所ですよねー。私は一人の時は頭下に戻ってから肋骨の間あたりをいつもグリグリされててすっごく痛かったのを覚えてますT_T
切迫気味なのですかー。それだと本当に何も出来ないですね。頑張って言い聞かせて耐えきるしかないですね。がんばってー!!
あーちゃんママ
ありがとうございます(*^^*)
あともう少しなので、頑張り切りますw