妊活 BT5です胚盤胞で2個移植してます。昨日からフライング検査をしてるので… BT5です 胚盤胞で2個移植してます。 昨日からフライング検査をしてるのですが 今日の朝やったところ昨日より薄く出ました もう望みはないでしょうか?? 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 2 フライング 胚盤胞 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも同じに見えます、、、 明日も同じ濃さだったら厳しいかもしれません💧 5月7日 はじめてのママリ ほんとですか? 明日次第ですよね😭 ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?
明日次第ですよね😭
ありがとうございます😭