Y&S
マミーUVアクアミルク
今使ってます!
SPF50+でベタベタせず
肌の弱い長女も赤くなってないです!

はじめてのママリ🔰
アロベビーを使ってます!お出かけ用(虫除け)なので匂いは気になる人もいるかもしれませんがスプレーなので塗りやすくて白くなりにくいですよ☺️
Y&S
マミーUVアクアミルク
今使ってます!
SPF50+でベタベタせず
肌の弱い長女も赤くなってないです!
はじめてのママリ🔰
アロベビーを使ってます!お出かけ用(虫除け)なので匂いは気になる人もいるかもしれませんがスプレーなので塗りやすくて白くなりにくいですよ☺️
「1歳児」に関する質問
1歳と3歳で潮干狩り行きました。 汚れてもいい服装でしたが、泥水の水たまりにダイブしたり、靴脱ぎ出してぴちゃぴちゃやったりカオスでした。 汚れるつもりで行ったので何してもいいよいいよと寛容にやらせてました。 家…
育児疲れました。毎日がしんどいし孤独だなと感じてしまう時があります。今年保育園が落ちてしまい、1歳児男の子を自宅保育しています。子どもはかわいいけれど偏食がひどいし、イヤイヤ期がはじまりつつあります。食べな…
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント