嵐の新規FC会員申し込みが中止され、6月2日に再開されるとのことですが、その後入会した場合、当選はないのでしょうか。
嵐…ついに発表されましたね🌀
今はFC会員が優先的に申し込みできるように新規会員の申し込みは中止してるそうです。6/2に再開されますが、それから入った方はもう当選することはないと言うことですか🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
当選することはないってことはないだろうけど、あくまで優先は今までの会員ってことだと思います。
通常のコンサートがFC優先、最後に一般みたいな感じと同じで既存会員→新規会員、になるんじゃないですかねー。

はじめてのママリ🔰
もう私は新規の人は申し込めないのかなと思ってました😭😭ファンクラブ今入ってないです😭
小学生の時からの大ファンで私の青春でしたが、コンサートには行かないで配信とかDVDが出たら買おうかなと思います🥲

くまこ
絶対に当選しないということはないかなー?と思いますがかなり確率低そうですよね。
ほんとのほんとに最後だしずーっと会員でいた方全員に当選してほしいなと思います。
私は去年耐えられずに更新しなかったので行く権利ないなーと思ってます。
小学校の頃からファンだったけど親がお金出してくれなくて(DVDは買ってくれた)ファンクラブ入ったの大人になってからで歴も短めでしたし。
ただ、私みたいなずっとファンだけどファンクラブは更新しなかったみたいな人のために配信とかライブビューイングとかしてくれたら嬉しいなと思ってます💓
SNSで更新忘れちゃったとか悩みに悩んで更新しなかった人とか沢山いたので。
コメント