はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
下痢はもう出すしかないのでこのまま様子見でいいと思います。
何回も下痢をして水分をちょこちょこ飲ませても吐いてしまうとかであれば脱水の危険性がでてくるのでその時は受診しましょう!
ママリさん自身も24時間経てば嘔吐はおさまることが大半です。嘔吐がおさまったら胃を休ませて、少し落ち着いても気持ち悪さが残ってるのであれば吐き気どめを飲んで消化にいいもの食べましょう。食べて早く下からウイルス出した方が大人は治りが早いって言われました
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
下痢はもう出すしかないのでこのまま様子見でいいと思います。
何回も下痢をして水分をちょこちょこ飲ませても吐いてしまうとかであれば脱水の危険性がでてくるのでその時は受診しましょう!
ママリさん自身も24時間経てば嘔吐はおさまることが大半です。嘔吐がおさまったら胃を休ませて、少し落ち着いても気持ち悪さが残ってるのであれば吐き気どめを飲んで消化にいいもの食べましょう。食べて早く下からウイルス出した方が大人は治りが早いって言われました
「サプリ・健康」に関する質問
小学生以上のお子様を定期的に歯科に健診に連れて行かれている方、レントゲンは毎年撮られていますか?小1の時、永久歯の状況を把握するためとの事でレントゲンを勧められとりましたが。1年たちまたレントゲンでした。今…
入眠障害、眠れないことの改善策について 下の子の夜泣きがひどく、3歳すぎてもたまに泣いたり怒ったり?しています。寝ぼけている感じです。 そんな生活を続けていたら、気づいたら私自身が寝入るまでに2時間〜3時間…
百日咳ってどんな感じなのでしょうか💧 息子も私もたまにくしゃみが出るのですが、私は今まで花粉症だと言われたことはなく、息子は検査していないのでわからないのですが、、くしゃみがたまに出るのも百日咳の可能性はあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント