いつまでも寝るのが下手くそ…寝つき悪い&一度起きたら絶対に二度寝しな…
いつまでも寝るのが下手くそ…
寝つき悪い&一度起きたら絶対に二度寝しない息子を育ててます。
昨日、ゴールデンウィーク最終日だしと思って動物園へ出かけました。昼寝はベビーカーで寝せたら15分で起きてきました🫠(いつもなら毎日1時間以上は昼寝する)
そして夜、早めに(19時30分)寝たんですが、3時間後(22時30分)に起きてきてそこから5時まで寝ませんでした…
は????でしかないです。今日から仕事なのに。
もういつまでこんななのか。2人目欲しいなーと思ってもこんなんじゃ無理に決まってるだろ死ぬわ
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ぱり
上の子もそういう日がありました😭😭😭
夜中の対応するのは私で、旦那はぐーすか別室で寝てたので、起きてたの?って聞かれる度にイライラ…
私は在宅だったので、仕事しながら寝てました😂早弁して、昼休憩はガッツリ昼寝して…
子どもはもう知らん!と思って、保育園に行かせてました😂
お疲れ様です😭😭😭
そういう日があると、お出かけしたくないってなりますよね💦

はじめてのママリ🔰
保育園ではお昼寝できていますか?
私の友達の子も寝るのが下手くそで、後に発達障害がわかったんです。今日だけでなく続くようであんまり辛かったら、今後、お薬なども考えてみてくださいね。
コメント