※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまぐるらんどに行ったことがある方の感想を教えてください。生後6ヶ月の子どもでも楽しめるでしょうか?越谷か幕張を考えています。

しまぐるらんど行ったことある方、どうでしたか??
子どもがしましまぐるぐるの絵本が好きなので、行きたいなーと思ってますが、生後6ヶ月で寝返りや手足で近くのおもちゃをつかむ遊びくらいしかできません💦楽しめますかね??越谷か幕張を考えてます!

コメント

りっちゃんまま💚🧸

幕張イオンのしまぐるランドに行きました🙋‍♀️確か11ヶ月くらいで…ちょうどクリスマスシーズンで飾りつけも可愛くて親が楽しかったです🤣🎄🎅
息子は若干やらされてる感はありましたが、滑り台とかで旦那が一緒に滑ったり、ボールプールでボールまみれになったり、ジャンパルーみたいなのに乗ってみたりニコニコでしたよ☺️いっぱいおもちゃもあるので、6ヶ月君も楽しめると思いますよ🥹🫶💖