子育て・グッズ 和光堂のアクアライトとピジョンのすっきりアクアは何が違うのでしょう… いつもお世話になってます‼️😆 和光堂のアクアライトとピジョンのすっきりアクアは何が違うのでしょうか⁉️😅いつもどちらを買おうか店頭で迷います😂どちらがオススメかも教えていただけたらありがたいです☺️ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 2 ピジョン 和光堂 つん(8歳) コメント きーママ どちらも同じ感じだと思います!! うちの子はピジョンの方が好きみたいです💗和光堂の方はなぜかあまり飲みません😭 5月28日 つん コメントありがとうございます😆そうなんですね‼️やはりその子の好みって感じですかね😂同じようならピジョンの方がカロリーが低くかったのでピジョンにしてみようと思います😄ありがとうございました😊 5月28日
つん
コメントありがとうございます😆そうなんですね‼️やはりその子の好みって感じですかね😂同じようならピジョンの方がカロリーが低くかったのでピジョンにしてみようと思います😄ありがとうございました😊