ぴよログを使ってるのですが、ミルクの時間の記入は飲み始めか飲み終わ…
ぴよログを使ってるのですが、ミルクの時間の記入は飲み始めか飲み終わりかどちらで記録しといたほうがいいのか迷っています。
どちらで記録してるか教えて欲しいです。
- なつ(生後1ヶ月)

ま
飲み始めで記録してます👶🏻🍼

はじめてのママリ🔰
授乳の時は飲み始めで記録しているのでミルクも飲み始めにしています😊
ぴよログを使ってるのですが、ミルクの時間の記入は飲み始めか飲み終わりかどちらで記録しといたほうがいいのか迷っています。
どちらで記録してるか教えて欲しいです。
ま
飲み始めで記録してます👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
授乳の時は飲み始めで記録しているのでミルクも飲み始めにしています😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子が昨日の夕方から39.5度、朝起きて40.0度でした。 ご飯は食べてくれませんがミルクなら飲みます。 鼻水咳が少しづつですが病院連れていくべきですか?💦
生後6ヶ月 最近ミルクの半分くらいになると哺乳瓶を押して「いらない!」みたいな感じをされます 口元にまた持っていくと口を開けようとしてくれません。 いつも220飲むのに120くらいしか飲んでない… 何度か繰り返して飲…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント