はじめてのママリ🔰
私も先月、息子が貰ってきた胃腸炎になり、楽しみだった予定全て潰されました🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
用事があるときに限って体調崩しますよね。
はじめてのママリ🔰
私も先月、息子が貰ってきた胃腸炎になり、楽しみだった予定全て潰されました🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
用事があるときに限って体調崩しますよね。
「うつ」に関する質問
インフル姉弟うつらなかったよって方みえますか? 発症日は1/11です。 今日の朝にインフルBと診断 下の子が1歳児なので、移ったらすごく怖いです。 2人とも予防接種してますが、 してても最高体温39.5度まであがった…
旦那さんに内緒の借金がある方いますか? 私がやらかしてしまって30〜50万ほどお金が出て行く予定です。 扶養内パートなので30〜50万でもかなりの大金だと感じます。 なけなしの貯金や児童手当等かき集めて一括で払うつも…
家庭内ノロウイルスの感染について 先に大人が感染して、その後お子さんにうつったという経験あるかたいらっしゃいますか? 昨日の夜12時ごろ夫が嘔吐、 私は今日の朝5時ごろに嘔吐しました。 今は下痢がでてます💦 家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント