ひねくれてしまう性格を直すにはどうしたらいいですか?10歳の娘です。も…
ひねくれてしまう性格を直すにはどうしたらいいですか?
10歳の娘です。
もう手遅れでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちの子もです!
うちの子はまだ6歳ですがもう手遅れなのかなぁと思ってます😭😭
ひねくれてしまう性格を直すにはどうしたらいいですか?
10歳の娘です。
もう手遅れでしょうか…
はじめてのママリ
うちの子もです!
うちの子はまだ6歳ですがもう手遅れなのかなぁと思ってます😭😭
「0歳」に関する質問
離乳食…気と腰が重すぎるので、早めに準備だけしたいと思っています。 上の子の時の記憶がなぜかほぼないです。 何準備したらいいんでしょう? とりあえずフリージング用の入れ物と、食器と すり潰す系の調理器具は持っ…
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
旦那とこのままレスになりたくないのに、 する気が、ムードが、ないです🥲 子供が産まれるまでは 明日仕事なんて気にしなーい!みたいな感じで 週に4〜5回はしていましたが 長男が生まれ、再開したのは👶8ヶ月頃。 回数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひねくれてしまう原因は否定されることが多いとそうなるとネットに書いてました🥹💦
もちろんそれだけではないですが…。
育て方を見直して少しずつ向き合っていくしかないですかね