はじめてのママリ🔰
おりものじゃわからないと思いますよ!
症状わからなかったです!

y
おりものなかったです🥺
私は待ちきれず早く知りたくてBT5からフライングして、うっすら陽性出ましたよ😭😭
勇気入りますがよかったら😭😭
はじめてのママリ🔰
おりものじゃわからないと思いますよ!
症状わからなかったです!
y
おりものなかったです🥺
私は待ちきれず早く知りたくてBT5からフライングして、うっすら陽性出ましたよ😭😭
勇気入りますがよかったら😭😭
「胚盤胞移植」に関する質問
4月28日に胚盤胞移植しました。 本日、5月7日に判定日でhcg41.6と出ていました。 妊娠継続率ツールでは妊娠継続18.9%と出ていたので、医師へ聞いたら平均値と言われました。 どんなんでしょう? 化学流産は覚悟していた…
5日目 胚盤胞移植(5AA)フライングについて。🙇♀️ 今回初めての体外受精をし、 体外にステップアップしたら1回で出来た! という声も多数あり、グレードや内膜状態から 期待してしまう気持ちと、 そういう月に限ってダメ…
胚盤胞移植って胚盤胞のグレードによって、排卵何日目に移植するか決められてますか? うちの病院は、3AB、4AB、5BB、どの時も一律で6日目に移植されました。 3ABは3日目移植、4ABは4日目移植、5BBは5日目移植という風に…
妊活人気の質問ランキング
コメント