はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月〜9ヶ月の間に腰がすわりました!
7ヶ月頃は手を付かせても倒れてしまい座れず、ベビーチェアに座らせると左右どちらかに傾いていました。

さき
8ヶ月半ですがまだ完全には座ってません😌

はじめてのママリ🔰
8ヶ月半、うちもまだです🥹💦
ちょっとずつ安定してきたかな?って感じですがまだ綺麗にお座りはできず、横に倒れたり前にぺちゃんってなってます😂
ずり這い、はいはいするようになって背筋をたくさん使ってれば腰が据わってくるみたいです!検診で言われました☺️👍
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月〜9ヶ月の間に腰がすわりました!
7ヶ月頃は手を付かせても倒れてしまい座れず、ベビーチェアに座らせると左右どちらかに傾いていました。
さき
8ヶ月半ですがまだ完全には座ってません😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月半、うちもまだです🥹💦
ちょっとずつ安定してきたかな?って感じですがまだ綺麗にお座りはできず、横に倒れたり前にぺちゃんってなってます😂
ずり這い、はいはいするようになって背筋をたくさん使ってれば腰が据わってくるみたいです!検診で言われました☺️👍
「生後8ヶ月」に関する質問
離乳食中期(生後8ヶ月)で2泊3日の旅行に行くのですが、ベビーフード何食べさせるか迷ってます🥹 お魚系が入ってるBFはだいたいタラ使ってるし、、 でもタラはアレルギーが出やすいから後期からが良いって書いてるし。。 み…
アレルギーについて 生後8ヶ月の息子がアレルギー疑惑があるのですが、典型的なアレルギーというよりも調べると消化管アレルギー?なのかな?という感じです。 卵黄を少しずつスタート →5.6回問題なくクリア 一部卵白…
生後8ヶ月です。 旦那のスマートウォッチをたまたまみたところ、デリヘルのメールが届いてました。 検索すると… ぽっちゃり、巨乳専門らしいです。 産後、一度もまだ致してません。 メールが届いたということは使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント