コメント
らん
うちはタオルとかで拭いています!
とびぱと
うちもそうですよ〜(^_^;)なにかで気を引かせてささっと洗ったり拭いたりしてます。
-
ネコ好き
回答ありがとうございます。
そうなんですね、何で気をそらされてるのかまた参考までにお聞きしたいところです。^ ^- 5月28日
らん
うちはタオルとかで拭いています!
とびぱと
うちもそうですよ〜(^_^;)なにかで気を引かせてささっと洗ったり拭いたりしてます。
ネコ好き
そうなんですね、何で気をそらされてるのかまた参考までにお聞きしたいところです。^ ^
「1歳」に関する質問
1歳になる子供の育児中ですが離乳食食べてくれなかったり泣きやまなかったり夜中に起きてきたりと本当に今イライラがとまりません。 もーやだ!!とか子供に向かって言ってしまう時もあります。本当に辛いです。 涙が出た…
1歳になってからママママが激しくて、ずーっと私に引っ付いてくる🤣 パパと2人きりの状況から私が帰ってくると私のところに一目散に来てくっついてべったり。かわいすぎるけど、歩いてる時とかも足にくっつくから歩けない…
おたふく風邪の予防接種について 1歳時に打つ予定がかかりつけ医から流通が不安定で在庫がないので一歳半健診(4月頃)の時に打ちましょうと言われました。 調べてみると他院では在庫があるところもあるようでそちらで打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ好き
そうなんですね。
ぬるま湯を絞ったガーゼでふいてみているのですがなかなか泣かれます。(//∇//)