子育て・グッズ 新生児、産まれて6日目です。今日から完母でいけるようになったのですが… 新生児、産まれて6日目です。 今日から完母でいけるようになったのですが、完母の場合はとりあえず3時間置きの授乳っていう縛りはなくなるんですよね?欲しがったらあげて、寝ていて3時間あいた場合はこちらから起こしてあげるって感じでいいんでしたっけ?😂 2人目なんですがどうだったか忘れてしまい🥲💦 最終更新:5月7日 お気に入り 授乳 完母 新生児 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間以内に1回以上授乳していれば大丈夫です! 3時間開けないといけないっていう縛りはないです 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💗 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💗