さあた
ミルクの種類とかオムツはサブスクがあるかとかオムツのゴミは園で処理してくれるかとか
連絡帳は書くタイプかアプリかとかです!
車や自転車で行くなら駐車場や駐輪場も聞いた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
保育料以外でかかるお金はどういうものでいくらなのか、行事は土日がほとんどなのか?(土日だろうとは思っていましたが見学に行った子ども園では平日が大半とのことでびっくりしたので聞いた方がいいです!)あとは上の方が仰っている内容ですかね🤔
さあた
ミルクの種類とかオムツはサブスクがあるかとかオムツのゴミは園で処理してくれるかとか
連絡帳は書くタイプかアプリかとかです!
車や自転車で行くなら駐車場や駐輪場も聞いた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育料以外でかかるお金はどういうものでいくらなのか、行事は土日がほとんどなのか?(土日だろうとは思っていましたが見学に行った子ども園では平日が大半とのことでびっくりしたので聞いた方がいいです!)あとは上の方が仰っている内容ですかね🤔
「保育士」に関する質問
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
担任の保育士さんが最近すごく冷たいというか最初と態度が明らかに違っていて怖いです。 夫が朝送っているのですが、朝の準備で間違えていた部分があったようで、迎えの際にこれはこうしてくださいと注意されました。言…
保育士さんに質問です💦 最近、テンション上がると人を噛むことが多いです。 連絡帳。 この文章の後に後一言付けたいのですがなんと付けたらいいでしょう? 1歳児クラスです。担任には朝直接会えないのでアプリの連絡ノー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント