さあた
ミルクの種類とかオムツはサブスクがあるかとかオムツのゴミは園で処理してくれるかとか
連絡帳は書くタイプかアプリかとかです!
車や自転車で行くなら駐車場や駐輪場も聞いた方がいいと思います。

退会ユーザー
保育料以外でかかるお金はどういうものでいくらなのか、行事は土日がほとんどなのか?(土日だろうとは思っていましたが見学に行った子ども園では平日が大半とのことでびっくりしたので聞いた方がいいです!)あとは上の方が仰っている内容ですかね🤔
さあた
ミルクの種類とかオムツはサブスクがあるかとかオムツのゴミは園で処理してくれるかとか
連絡帳は書くタイプかアプリかとかです!
車や自転車で行くなら駐車場や駐輪場も聞いた方がいいと思います。
退会ユーザー
保育料以外でかかるお金はどういうものでいくらなのか、行事は土日がほとんどなのか?(土日だろうとは思っていましたが見学に行った子ども園では平日が大半とのことでびっくりしたので聞いた方がいいです!)あとは上の方が仰っている内容ですかね🤔
「保育士」に関する質問
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
子供3人(小学生 園児 2歳) 旦那は県外へ単身赴任 (数年であちこち転勤するので 家から近い時もあれば遠い時もあり 週末帰ってこれるのも確定ではない) 私はずっと専業主婦 (資格はあるものの結婚出産などで 未経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント