※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
ファッション・コスメ

Gカップ以上の、バストが大きい方、ブラジャーどこの使っていますか?締め付け苦手です…

Gカップ以上の、バストが大きい方、ブラジャーどこの使っていますか?締め付け苦手です…

コメント

はじめてのママリ🔰

ノーブランドですね😅
ネットで調べて可愛いの探したり、1人目妊娠中から今日まで締め付けがダメになったのでノンワイヤーの物やホックじゃない形のものをSHEIN等で探してます!
可愛くて安いしおすすめです!

• 柚子

柚子

私も楽天で買ってみたんですが、サイズが2サイズくらい小さくて無駄になりました…

• 5月6日
ちぃ‪☺︎‬

GカップだったりHカップだったりです!
私の胸の形と乳輪等で合うのがワコールさんの脇スッキリ見せるのしかなくて...🥲
普段使ってる脇スッキリは締め付けあるかも?ですが、ベージュの物を1着持っていてもいいと思うと言われて買ったのは締め付けそんなに無かった記憶です🤔💦

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

すみません、あとホールド感やスッキリ感等を重視しなくてとりあえずブラつければいいやって感じなら赤ちゃん本舗さんのコチラの授乳ブラのLLサイズは良かったですよ🙂‍↕️✨
    試着も出来るので!

• 5月7日
  • 柚子

柚子

ありがとうございます!
    ワコールとかの良い下着、買ったことなくて😅
    もう、乳首透けなきゃいいやって感じです🤣
    授乳ブラ、ちょっと見てみますね!

• 5月8日