※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家族・旦那

寝不足な上に酒を飲んだから秒で寝た旦那。いつも肌身離さない携帯も珍…

寝不足な上に酒を飲んだから
秒で寝た旦那。
いつも肌身離さない携帯も珍しく机に置いたまま。
中身見ちゃおーかなって思ったりしたけど
画面ロックあり、思い当たるパスワード入れようとも思ったけど⋯
見てもいいことなんて何一つないって思ったら
そのまま旦那の寝てる枕元にそっと置いてあげるわたし
ほんと優しい、えらい。
見て悲しんだり嫌な思いしたりムカついたりするくらいなら見ない方がいいよね。
そんな人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仏様の眼は半眼という言葉を聞いて以降、夫の私生活も半分見て半分スルーするようにしています😂結婚前はそれこそ携帯見て喧嘩になることもありましたが…お互いのゾーンを守るようになって関係もうまくいくようになった気がします😓

• め

そんな言葉があるのですね 🥹

喧嘩はほんとに疲れますよね 😮‍💨
    私も、関係は良くいたいので ⋯そうしたいと思います 🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

見ない派です
20代の頃に彼氏の携帯見て浮気発覚が多くて人の携帯見ることを卒業しました
なので、30代で出会った旦那の携帯は付き合ってる頃から見たことないです
あと今は不仲で単純に旦那に興味ないです😂笑

• め

人の携帯見ていいことなんてまずないですよね⋯。わかります。
    なので気になるし見たい気持ちを堪え、見ないようにしています 🥹
    私もそのうちそんな気持ちすらないくらい興味なくなるような気がしてます 😂

• 3時間前