はじめてのママリ🔰
長時間保温できる水筒にお湯詰めてました!!

退会ユーザー
ホテルとかならケトルあると思うので、それで沸かしてました!

ままり
私も旅館の部屋のケトルで沸かして入れ直していました!
どうしても途中で調達したいときはマクドナルドで紅茶頼むとお湯+未開封のティーパックで渡されます😊
はじめてのママリ🔰
長時間保温できる水筒にお湯詰めてました!!
退会ユーザー
ホテルとかならケトルあると思うので、それで沸かしてました!
ままり
私も旅館の部屋のケトルで沸かして入れ直していました!
どうしても途中で調達したいときはマクドナルドで紅茶頼むとお湯+未開封のティーパックで渡されます😊
「旅行」に関する質問
小学校と中学校のうちは 公立の場合、まとまったお金が 必要になるのは制服購入や修学旅行で約10万円! とかだけなんですかね?💦 他にも10万程度一括で必要になるような事はあるのでしょうか? 無知なので…変な質問して…
今度初めて子供を連れて旅行に行くのですが、食器や水筒ってみなさん翌日のためにどうしますか? 洗剤とか持っていくのでしょうか?? その他にもあったらよかったものなどアドバイスがあれば嬉しいです🙇♀️
隣県に住む親が、緊急手術で2〜3週間入院することになりました。 その期間に旅行行く予定だった場合、皆さんなら行きますか? 手伝いは不要ですが、急な呼び出しに備えるべき? 命にはかかわらないものの、軽症という訳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント