※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の行動が旦那を怒らせてしまい、悩んでいます。気遣いが足りないと感じ、自信を失っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

駄目人間過ぎて旦那を怒らせてばかり。そんな自分に病む。
自分では気遣いしてるつもりが一般的感覚とはズレているらしく旦那を怒らせてばかり。
小学生でも分かることがなぜ分からない?言われてしまうくらい自分は幼稚です。
同じような奥様いらっしゃいますか?
自信喪失しています。
自分を変えたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那に、仕事場の上司とか友達だったら普通に距離置きたいと思うレベルでやばいよって言われます。自分でもやばいのわかってるし、旦那にだけは全部さらけ出しちゃうので少しくらい気を遣ったりしないとだよなって思ってます。変わらない自分が嫌いです

ママリ

気遣いが違った方向になったとして、怒ってる旦那さんの方が変だと思いました。

私はADHD傾向あるんで常識はずれで旦那に怒られますがダラシないことだったり、危ないことだったりを怒られるのでまあ仕方ないな…と受け入れてますが
気遣いして怒られるってあんまりピンとこなくて💦どんなことで怒られますか?