BOYS MAMA⸜❤︎⸝
休みの日でも9時から17時なら預けていい園だったので基本週5預けてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく週5で預けてます。
イベントの多い園なので「遠慮せず預けてくださいね〜」って言ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も週3パートですが、週5で預けてます☺️
ママリ🔰
私は週4勤務ですが、夫も休みが同じなので、平日1日ある休みはほとんどお休みしてます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
休みの日でも9時から17時なら預けていい園だったので基本週5預けてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく週5で預けてます。
イベントの多い園なので「遠慮せず預けてくださいね〜」って言ってくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も週3パートですが、週5で預けてます☺️
ママリ🔰
私は週4勤務ですが、夫も休みが同じなので、平日1日ある休みはほとんどお休みしてます!
「保育園」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子がいます! 保育園でもオシッコはトイレでできるんですが うんちがトイレでできません😣 今まで何回も試したんですが 全然ダメでオムツを履かないと うんちが出ないみたいなんです😣💧 オムツを履かせない…
5か月になった先週から離乳食を始めて1週間経つのですがもうほとんどお粥ぺーしてて食べてません😞 本来であれば今日あたりから野菜食べさせようと思ってたのですが、お粥を食べれるようになってからの方がいいですか? 来…
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント