お出かけ 保育園のプール遊びについて。下に履くパンツですが、水遊び用の使い捨… 保育園のプール遊びについて。 下に履くパンツですが、水遊び用の使い捨てパンツorトイトレなどにも使える布おむつを持って行かなければなりません。 使い捨てか布おむつ、どちらがいいでしょうか?プールは週3程度です。 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 布おむつ プール 水遊び パンツ トイトレ ママリ(2歳2ヶ月) コメント M 保育園で捨てていただけたので、 私は使い捨てを持っていってました! 働いてるし、洗濯物は減らしたく、、 昔はなかったですが 今は西松屋ブランドが出たので 少し安く買えると思います♪ 45分前 ママリ 回答ありがとうございます!洗い物減らしたいですよね😭 西松屋ブランドの使い捨てオムツ参考にさせていただきます🌟 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!洗い物減らしたいですよね😭
西松屋ブランドの使い捨てオムツ参考にさせていただきます🌟