本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めて…
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️
ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか?
ちなみに私は、
一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性
昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅
排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は生理予定日予定ピッタリor1~2日前後するくらいでほぼズレなしなので排卵もそんなズレないとは思います!
今回の排卵予想は4/24でした。
なので21日、24日にタイミング取ってます👍
一応最終行為である24日からは今日で13日目ですが、もう生理予定日までフライングはやめて諦め半分で期待はせず待つつもりでいます。
が、やっぱ心のどこかで期待してしまいめちゃくちゃソワソワしてます笑
今ある症状は
・胸の張り(1週間ほど前から)
・朝から胃がムカムカ(寝起き、空腹時、食後のせい…?)
・尾骶骨や股関節の痛み(昨日から)
・腰痛(筋肉痛みたいな)
・下腹部の違和感(痛みではなく何か違和感です)
このくらいです。
いつもの生理前の症状とは少し違う気がしてソワソワしちゃいます💦
生理前はいつも眠くて妊娠したかも?!と期待しますが、今回は眠気はなく何か目が覚めてぱっちり起きれます。
腰痛も生理痛というより運動後みたいなそんな感じの痛みです。
最終行為から11~12日目で陰性ならもう可能性はないのかな……と考えては検索して、生理予定日まで待つぞ!と意気込んでは期待して調べての繰り返しです😂
お仲間いると嬉しいな( ˶>ᴗ<˶)
- みぃ(1歳8ヶ月)
コメント

はるまま
排卵予想も、タイミング取った日も同じでコメントしちゃいました😂
今日の昼間、気持ち悪さがあって。
つわり経験ないので、きっと違うんだと思いますがソワソワしちゃいました!
みぃ
そこまでピッタリだとちょうど同じくソワソワ期ですね😂
娘の時は初めての妊娠+排卵遅れで無知なもんで、いつからつわりがあったかどんな症状か全く覚えてなくてなんの当てにもならずです😭
つわりは毎回違う人もいるし、何がつわりで何が生理前の症状なの分からないですよね……