はじめてのママリ🔰
池田屋はあてはまるかと

はじめてのママリ🔰
イオンでふわりぃ5万台でした!ポイント差し引いて4万8000円くらいでした💖軽いし小柄娘に良かったです🥺

m
カザマランドセル🎒とっても良いです◎
はじめてのママリ🔰
池田屋はあてはまるかと
はじめてのママリ🔰
イオンでふわりぃ5万台でした!ポイント差し引いて4万8000円くらいでした💖軽いし小柄娘に良かったです🥺
m
カザマランドセル🎒とっても良いです◎
「ランドセル」に関する質問
ランドセルカバーを付ける目的は何ですか?(1年生が付ける黄色いカバーではなく透明やプリントの物です) 私は特にいらないと考えているんですが、私の知らない何か大きなメリットがあるのかなと不思議に思いました。 キ…
ランドセルってネットで買った人いますか?某メーカーの有名なものを展示会で背負ったりしましたが、同じもので、ネットの方がポイント付くし安いものもあり、、保証とか考えると店舗がいいのか?と思ったり😇何か違いがあ…
低身長、小柄の息子のランドセルについてです。 今年長の息子が低身長(100センチないぐらい)で、ランドセルをどこのメーカーにしようか迷っています。 体が小さい分軽めの物にしようか、ランリュックとかの方がいいのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント