雑談・つぶやき 相変わらず時間にルーズな義妹いらっとするーこっちはいつもより早めに… 相変わらず時間にルーズな義妹いらっとするー こっちはいつもより早めに飯食わせて 夕飯の準備も急いでして準備したっていうのにー はー自分も悪阻で具合悪いしめんどくなってきた😩 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 悪阻 義妹 りんご(7歳, 9歳) コメント 三姉妹🐰ママ 弟なのか義理妹なのか、 どっちがルーズなのかわからないですが 弟夫婦は待ち合わせや集合時間に来たことがありません🤣 正月の集まりすら1時間以上遅れて来ました😑 5月28日 りんご それわかります😩 なんか事情があるならいいですが そういうのなく単にルーズっていう😩 義妹も1,2時間遅れは当たり前です。 前なんて家来るってLINEしてたのに 前の日になってもなんも連絡ないから 連絡したらそんな話してましたっけ?! っていわれたこともあり、 もうポカーンです😑 5月28日 三姉妹🐰ママ 約束忘れるなんてほんとルーズですね😫 仕返ししてやりたくなります笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それわかります😩
なんか事情があるならいいですが
そういうのなく単にルーズっていう😩
義妹も1,2時間遅れは当たり前です。
前なんて家来るってLINEしてたのに
前の日になってもなんも連絡ないから
連絡したらそんな話してましたっけ?!
っていわれたこともあり、
もうポカーンです😑
三姉妹🐰ママ
約束忘れるなんてほんとルーズですね😫
仕返ししてやりたくなります笑