※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

書類を受け取ったのが今日で、次の出勤は1週間後です。提出は明日行くべきでしょうか、それとも次の勤務時に持参しても問題ないでしょうか。

書類提出について。
ここでする質問じゃないですが頼ってしまい申し訳ないです。
少し前からすこーしだけ働くことにしました。
そこで時給変更のための書類を今日もらいました。
(土日祝加算でバイト始めたのに、まさかの加算0に変更って🤣)
日付が4/29で、到着から1週間以内に返送して下さいと記載がありましたが、今日書類をもらい、次の出勤は1週間後です。店長から手渡しで書類をもらい、次は火曜日だねーお疲れ様〜で帰ってきて書類を見ました。
書類は明後日までにバイト先に行って提出したほうがいいですか?そもそももらったのが今日なので次の勤務の時に出そうと思ってるのですが…必要なら今書いて出してねって言ってくれればよかったのにいとか思います。バイト先まで往復1時間くらいかかるのでわざわざ行きたくないんですよね…
皆さんなら、明日わざわざ持って行くか、次の勤務の時に持って行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大事な書類なら「〇日締切」と具体的な日付がありそうなので次の勤務日で大丈夫だとは思いますが
一応店長に確認するのが良いかなと思います!