にゃんず🐈⬛
完ミでしたが産後からずっと貧相ですよ😂
みんなそんなもんだと思います!!
(昔、仕事の関係でたくさんのグラドルさん見てきましたがみんな意外とおっぱい以外もグラマーサイズです🤫笑)

はじめてのママリ🔰
わたしも完ミなんですけど
すぐ萎んで、上の方削げてます😱笑
中身が詰まってない感じでやばいです....こうやっておばあちゃんのあの胸ってできていくんだなって悲しくなりました。笑
にゃんず🐈⬛
完ミでしたが産後からずっと貧相ですよ😂
みんなそんなもんだと思います!!
(昔、仕事の関係でたくさんのグラドルさん見てきましたがみんな意外とおっぱい以外もグラマーサイズです🤫笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも完ミなんですけど
すぐ萎んで、上の方削げてます😱笑
中身が詰まってない感じでやばいです....こうやっておばあちゃんのあの胸ってできていくんだなって悲しくなりました。笑
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを飲んでくれず、哺乳瓶で搾乳してあげています。 混合だったのですが、おっぱいより哺乳瓶が楽なようで、すっかり飲んでくれなくなってしまいました。 上の子もいるため、搾乳する時間もなかなか取れず、おっぱ…
生後2ヶ月 あと2日で生後3ヶ月女の子です 日中のお腹が空いたサインがわかりません 3.4時間たって少しぐずっても、基本抱っこをすれば泣き止みます。そしてそのまま抱っこをされているといつのまにか寝てしまうことも多く…
1歳10ヶ月の息子、絶対に私の乳首を触らないと寝れません。元々、完母で卒乳してからはずっと触らないと夜は寝れない!と言った感じで、最近下の子が生まれ上の子に乳首を触られると母乳が出てきてネチョネチョして本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント