夫が上履きを買ってきたが、希望していた生地と違ったことに不満を感じています。言い方がキツくなったことにも悩んでおり、他の人の意見を聞きたいです。
愚痴らせてください😭
サイズだけ写真で送って、夫が上履きを買いに行ってくれました。
布地とツルツルの生地の2種類があり、いつもツルツルする生地の方を買っていたのですが、違う布地のものを買ってきました。
夫は保育園の送迎もしているので、生地の種類は見たらわかるかと思ってしまいました、、
他の靴がキツイと別の話をしてる際に、上履きも子どもが布地だとキツイからツルツルの生地にしてたことを話してたら、違う方の上履きを買ってきたことが判明。
私は何も言わなかったのですが、そんなこと言ってくれないと分かんないじゃん!!と逆ギレされました、、
付き合ってた頃には一回もされなかったような、キツイ言い方にまだ慣れない自分がいて落ち込んでしまいます🥲
皆さんも、夫の言い方がキツイなと思うことありますか?
お話聞かせてください🥲
- ごまこ(5歳5ヶ月)

ブラウン
うちの夫もそんなこと言います🤭
いや、言わなくてもいつも見てるでしょ!って思うし、2種類売ってたらどっち?って聞いてもいいしって思うんですが違うのを買ってくる😂
上履きではないですが違うことであった気がします。
私が怒ると逆ギレする。
言わなきゃわかんないよって言われました!こんなとき、私もキツめに言い返しちゃいます😜

はじめてのママリ
逆ギレすることありますが、更に私がキレるので私の方が言い方キツいですかなり😅
コメント