※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自転車で送迎されている方!雨の日のレインコート(自分用)どこで買われましたか?おすすめありますか?

自転車で送迎されている方!
雨の日のレインコート(自分用)
どこで買われましたか?
おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アメトハレというメーカーのサイクルモードハイポンチョEXというものを購入しました😊
ポンチョなのでリュックを背負っていても問題なく着られました!
フードを被っていても左右確認がしやすかったり、手の甲カバーがついていたりしてなかなか良いです◎

6み13な1

独身時代に、ドンキで購入しました。それが、ズボンのみ(経年劣化で)破損したのでAmazonで(ズボンのみ)追加購入しました。

先輩から、大きめのを買えばリュックとか荷物背負っても着用出来るとアドバイス受けて大きめのを買いました。オススメのメーカーは特にないのですが💦

はじめてのママリ🔰

ワークマンでレインコートを買いました!背部のファスナーを上げるとタックが広がりリュックを背負ったまま着用できるのでリュックが濡れず便利です😊