はじめてのママリ🔰
3月に約5年ぶりの出産してきました!終わりがあることを知っているので意外と恐怖心なくいけました🌟✨陣痛中も『うわ、これこれこの痛みだ、思い出した〜🥹🥹🥹!!』って感じで結構冷静に出産できましたよ❤️なにより、約5年ぶりの新生児はもう孫みたいに可愛いです🤩泣いてても寝てても何してても可愛いですよ🤩🤩🤩
はじめてのママリ🔰
3月に約5年ぶりの出産してきました!終わりがあることを知っているので意外と恐怖心なくいけました🌟✨陣痛中も『うわ、これこれこの痛みだ、思い出した〜🥹🥹🥹!!』って感じで結構冷静に出産できましたよ❤️なにより、約5年ぶりの新生児はもう孫みたいに可愛いです🤩泣いてても寝てても何してても可愛いですよ🤩🤩🤩
「無痛分娩」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。 この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。 初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたい…
大阪府の茨木市or高槻市で人気の産婦人科ってどこでしょうか? また、下記の条件に合う産婦人科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか…? <必須> ・立ち会い出産ができる ・無痛分娩ができる <できれば> ・面会できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント